КазАТУ им. С.Сейфуллина - против коррупции!

КазАТУ им. С.Сейфуллина - против коррупции!

Коррупция - это негативное явление, наносящее ущерб нашему обществу. Поэтому предотвращение коррупции - гражданский долг каждого из нас! Особенно эта работа важна в системе образования, в стенах высших учебных заведений, где готовятся высококвалифицированные кадры, формируется наше с вами будущее.

В данном направлении Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина проводит системную работу на принципах открытости, справедливости и гласности.
Для нас очень важно, чтобы каждый преподаватель, студент, каждый член коллектива нашего университета осознали весь негатив этого явления и приняли самое активное участие в борьбе с ним.

Если в процессе обучения, сдачи экзамена, зачисления на военную кафедру, при получения места в общежитии или в других вопросах оказания услуг работниками вуза, Вы столкнулись с проявлениями коррупционных действий, просим проявить гражданскую активность, незамедлительно сообщить по телефону доверия 31-75-47 или непосредственно обратиться к ректору Куришбаеву А.К., первому проректору Абдырову А.М., проректору по воспитательной работе Кусаиновой Ж.А.

Также сообщаем, что лицу, предоставившему достоверную информацию о коррупции с соответствующими доказательствами, определяется вознаграждение в размере 20 000 тенге (двадцать тысяч тенге). При этом конфиденциальность заявителя будет полностью обеспечена.