Главная / Обучение / Докторантура
Докторантура

В целях обеспечения сохранности жизни и здоровья обучающихся, профессорско-преподавательского состава, других работников организаций образования, а также для предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в период пандемии, объявленной Всемирной организацей здравоохранения, на основании постановления Главного государственного санитарного врача Республики Казахстан от 12 марта 2020 года №20 НАО «Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина» проводит занятия первого триместра 2020-2021 учебного года по дистанционной технологии обучения.

Все виды профессиональных практик будут осуществляться по графику учебного процесса на основе заключения трехсторонних договоров по организации практик.

На данной страничке Вы имеете возможность ознакомиться с информацией, касающейся Вашей академической деятельности. 

Группы образовательных программ подготовки доктора PhD имеют научно-педагогическую направленность и предполагает фундаментальную образовательную, методологическую и исследовательскую подготовку и углубленное изучение дисциплин по соответствующим направлениям наук для системы высшего и послевузовского образования и научной сферы.
PhD Докторантура обеспечивает совершенствование процесса подготовки научно-педагогических кадров в соответствии с международными требованиями и принципами Болонского процесса. 

КАТУ им.С.Сейфуллина имеет лицензию по 24 группам образовательных программ докторантуры PhD.

Список групп образовательных программ  докторантуры PhD

Правила приема в докторантуру регламентируются с Типовыми правилами приема на обучение в организации образования, реализующие образовательные программы высшего и послевузовского образования (приказ МОН РК №600 от 31 октября 2018 года).

Документы
Справочник-путеводитель