Главная / Обучение / Магистратура
Магистратура

В целях обеспечения сохранности жизни и здоровья обучающихся, профессорско-преподавательского состава, других работников организаций образования, а также для предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в период пандемии, объявленной Всемирной организацей здравоохранения, на основании постановления Главного государственного санитарного врача Республики Казахстан от 12 марта 2020 года №20 НАО «Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина» проводит занятия первого триместра 2020-2021 учебного года по дистанционной технологии обучения.

Все виды профессиональных практик будут осуществляться по графику учебного процесса на основе заключения трехсторонних договоров по организации практик.

На данной страничке Вы имеете возможность ознакомиться с информацией, касающейся Вашей академической деятельности. 

В условиях нарастающих глобализационных процессов современное послевузовское образование призвано обеспечивать страну человеческими ресурсами, конкурентоспособными на международном уровне.

Магистратура – одно из важнейших и приоритетных звеньев непрерывной системы многоуровневого университетского образования.

КАТУ им.С.Сейфуллина осуществляет подготовку магистров по 28 группам образовательных программ магистратуры.

Обучение в магистратуре ведется на государственном и русском языках (по технологии трехъязычия) по двум направлениям:
   - научно-педагогическому (2 года обучения);
   - профильному (1; 1,5 года обучения);
   - подготовка кадров в рамках ГПИИР

       

Список групп образовательных программ магистратуры

Требования для поступающих в магистратуру КАТУ им. С. Сейфуллина

Прием в магистратуру осуществляется согласно Типовым правилам приема на обучение в организации образования, реализующие образовательные программы высшего и послевузовского образования (приказ МОН РК №600 от 31 октября 2018 года).

приказ МОН РК №600 от 31 октября 2018 года

Документы
Справочник-путеводитель