Главная / Секция: Современные цифровые решения и управление качеством в пищевой и перерабатывающей промышленности: актуальные аспекты здоровья и здорового питания, в том числе детей и школьников
Секция: Современные цифровые решения и управление качеством в пищевой и перерабатывающей промышленности: актуальные аспекты здоровья и здорового питания, в том числе детей и школьников

Аллаяр Н. Жылқы еті қосылған жартылай ысталған шұжық технологиясын жасау         / Н. Аллаяр // «Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары = Материалы международной научно-практической  конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – Б.51-54

Ахмедов М.Д. О вопросе применения нетрадиционного мясного сырья в производстве мясных продуктов / М.Д Ахмедов /«Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары = Материалы международной научно-практической  конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – С.54-58

Бақтыбайқызы А. Өсімдік толтырғыштарымен байытылған диеталық йогурт / А. Бақтыбайқызы // «Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары = Материалы международной научно-практической  конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – Б.58-62

Боранов Т. Астық өндірісінің барлық сатыларында сапа мен қауіпсіздікті бақылау / Т. Боранов // «Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары  = Материалы международной научно-практической  конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – Б.62-64

Джалилов А.А. Комплексное изучение качественных характеристик мяса птицы / А.А.Джалилов // «Сейфуллин оқулары – 18: « жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары = Материалы международной научно-практической  конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – С.64-67

Жұмабай Н.И. Дәстүрлі емес мал етінен ет консервісін жасау / Н.И. Жұмабай //«Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары = Материалы международной научно-практической  конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.I, Ч.III. - Б. 68-70

Кәрібай Д.А. Оценка качества кефира, производимого в “экспериментально -производственном цехе по производству молока” технического факультета нао“Казахский агротехнический университет им. С.Сейфулина”/ Д.А. Кәрібай / «Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары = Материалы международной научно-практической  конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – С.70-71

Махмет Ж.Е. Ауыз судың сапасын бақылауды талдау және қамтамасыз ету / Ж.Е. Махмет. //«Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары = Материалы международной научно-практической конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – Б.72-75

Мухтар С. Оlanaceae тұқымдасы түрлеріндегі нитраттың мөлшері / С.Мухтар //«Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары  = Материалы международной научно-практической конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – Б.76-79

Орынова Т. Жергілікті және импорттық алма сорттарының сапасын сараптау /Т. Орынова //«Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары = Материалы международной научно-практической  конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – Б.80-83

Рәшит А.Е. Дәстүрлі емес мал етінен ет өсімдік консервісін жасау / А.Е Рәшит //«Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары = Материалы международной научно-практической конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – С.84-87

Трекина Н.П. Возрождение традиций саратовского хлебопечения на основе современных биоресурсов / Н.П.Трекина // «Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары = Материалы международной научно-практической  конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – С.87-88

Хасанов К.Р. Совершенствование технологии реструктирированных мясных продуктов из конины / К.Р. Хасанов // «Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары = Материалы международной научно-практической  конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – С.89-91

Шайкенова А.Д. Совершенствование технологии национальных мясных продуктов из баранины / А.Д. Шайкенова //«Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары = Материалы международной научно-практической  конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – С.91-93

Шаткенов А. Қ Қазақстанның органикалық өнімдері нарығының қазіргі жағдайы / А. Шаткенов // «Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары = Материалы международной научно-практической  конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – Б.93-95

Яковенко А.А. Оценка соответствия соединительной трубной арматуры, производимой ЗАО "Лискимонтажконструкция" / А.А. Яковенко //«Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары = Материалы международной научно-практической конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – С.95-96

Яхия К. Өауіпсіз сүт өнімдерін өндіру бойынша шараларды әзірлеу/ К. Яхия // «Сейфуллин оқулары – 18: « Жастар және ғылым – болашаққа көзқарас» халықаралық ғылыми -практикалық конференция материалдары  = Материалы международной научно-практической  конференции «Сейфуллинские чтения – 18: « Молодежь и наука – взгляд в будущее» - 2022.- Т.II, Ч.I. – Б.97-99